Soal-soal CPNS yang terbukti meluluskan

 Perkenalkan saya Harrya Alfha. saya adalah Pegawai Negeri Sipil Aktif BPS Kabupaten Agam Propinsi Sumatera Barat yang sebelumnya saya adalah pegawai negeri sipil di BPS Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara. NIP Saya 198407122011011010. Seperti yang sudah saya ucapkan pada Vlog Saya  bahwa saya sebelumnya sering mengikuti tes atau ujian seleksi CPNS tapi selalu gagal. karena sebelumnya saya tidak percaya soal-soal premium tersebut tidak akan dapat membuat saya berhasil menjawab soal-soal ujian CPNS tersebut. tapi setelah saya mempelajari dan membahas kisi-kisi soal yang ada akhirnya saya merasa percaya diri untuk mengikuti ujian CPNS.

ok langsung saja, sesuai janji saya di vlog bahwa saya akan memeberi tahu kepada pembaca dan penonton blog saya di website mana saya membeli paket latihan ujian CPNS berikut soal-soal ujian kisi-kisinya. Untuk mendapatkan soalnya silahkan klik penjualnya maka menuju ke websitenya.

Paket Latihan Soal CPNS yang dirumuskan oleh tim latihan soal dan dijual resmi oleh Bapak Arnold Adam, M.Pd  <-- silahkan klik

Selain website di atas saya tidak rekomendasikan, karena saya sudah beli semua soal-soal yang ditawarkan di internet dan tidak lulus. Namun yang berhasil mengantar saya pada kelulusan hanya ketika saya membeli dan mempelajari Pakel soal-soal dari bapak taufiqurrahman di atas. silahkan pilih salah satu atau pilih keduanya karena saya lulus setelah membeli dan mempelajari paket soal dan kisi-kisi tersebut.

jika teman2 lulus nanti silahkan WA saya di 082162707555 ( dengan nama, NIP) dan saya akan undang teman ke group Whatsapp para PNS yang lulus dari belajar paket soal-soal cpns ini, yg sekarang anggotanya masih 3987 orang.  saya tunggu kelulusan teman-teman Amin

19 komentar:

  1. Saya sudah transfer uang ke pak Taufiqurrahman Tp kok nomer wa nya malah gak aktf ya. Saya jg dpt rekomendasi Dr tmn saya jg. Tp kok malah gak aktf ya terus gimana ini ya solusinya? Mohon bantuannya

    BalasHapus
  2. biasanya pengaktifan akun 1 x 24 jam pak/bu

    BalasHapus
  3. biasanya pengaktifan akun 1 x 24 jam pak/bu

    BalasHapus
  4. Saya baru lulusan SMA, mau beli tapi belum tahu apa dibuka lowongan cpns untuk lulusan SMA di tahun 2018 ini

    BalasHapus
  5. Adakah yg sdh berhasil mendapatkan soal2 nya?

    BalasHapus
  6. Saya udah tranfer uang nya, tapi blm di balas wa nya pak, gimana solusinya? Mohon bantuanya..

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Ada yang berhasil pesan dan barangnya ada ???

    BalasHapus
  9. tadinya udah mau transfer tp pas baca komenan disini ko jd meragukan ya.

    BalasHapus
  10. Saya mau transfer ini udah di depan bank mandiri, tpi stelah lihat komenan nya kug jadi meragukan gini yaa

    BalasHapus
  11. Saya mau transfer ini udah di depan bank mandiri, tpi stelah lihat komenan nya kug jadi meragukan gini yaa

    BalasHapus
  12. Yg punya link d atas bpk arnold, sdgkan pak arya berterima kasih kpd bpk taufiqurrahman?? Setau saya bapak taufiqurrahman punya link tersendri yaitu www.soalcpnspdf.com, saya jd bingung...mohon pnjelasanya?

    BalasHapus
  13. Dari pda gak jelas lebih baik beli bukux aja temen" di gremedia

    BalasHapus

Terimakasih telah berkomentar di www.harryaalfha.com